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Potimarron Crevettes Coco, une recette de saison !

La saison des courges a commencé ! C'est l'occasion de mettre en avant ces légumes peu cuisinés mais pourtant tellement bon !

Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner du potimarron en faisant un plat sain et équilibré.


Recette  de potimarron aux crevettes


Au niveau des ingrédients, vous aurez besoin de :


  • Un Potimarron

  • 500 G de Crevettes

  • 300 G de purée de tomates

  • 20 CL de crème de coco

  • 1,5 Oignons

  • 1 Citron

  • 30 G de cacahuètes non salées

  • 3 CL d'huile

  • Quelques feuilles de persil et de basilic

  • 1 verre de riz


Ingrédients pour une recette de potimarron aux crevettes


La Recette :


1) Couper le potimarron sur le dessus (voir photo en haut de l'article), et épépinez l'intérieur.

Le faire cuire 35 Minutes À 180°C


2) Cuire le riz dans une casserole.


3) Dans une poêle, mettre les oignons coupés et l'huile, faire dorer.


4) Rajouter les crevettes dans la poêle, faire dorer.


5) Puis, presser le jus de citron et laisser cuire 5 minutes.


6) Ajouter ensuite la purée de tomate, remuer et réduire 10 mins.


7) Rajouter la crème coco, mélanger et laisser cuire 10 mins


8) Pour dresser le plat, mettre le riz dans un plat, rajouter le potimarron au centre, le remplir avec le mélange de la poêle et le décorer avec les cacahuètes et les herbes.



J'espère que vous aimerez bien ce plat de saison, n'hésitez pas à faire des retours dessus !

Bon appétit !

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