J'avais envie de vous partager cette idée de recette pour une entrée de qualité !
Le mélange de saveurs entre le goût du citron et celui du saumon réveillera vos papilles gustatives et ceux de vos invités.
Pour cette recette, il vous faut (pour 6 personnes) :
3 OEUFS
150 G DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
2 CÀS DE CRÈME FRAICHE
1/2 CITRON
5 CL D'HUILE D'OLIVE
200 G DE SAUMON FUMÉ
POIVRE ET PERSIL
Ensuite, suivez les étapes :
1) PRÉCHAUFFER LE FOUR À 180°C.
2) MÉLANGER LA FARINE, LA LEVURE, LES OEUFS, LA CRÈME FRAICHE, LE POIVRE ET LE PERSIL.
3) METTRE DES ZESTS DU 1/2 CITRON ET L'HUILE.
4) PUIS PRESSER SON JUS ET LE RAJOUTER AU MÉLANGE
.
5) COUPER LE SAUMON EN MORCEAUX ET LE RAJOUTER.
6) CUIRE 40 MINS À 180°C.
Alors, simple et délicieux non ?
Bon appétit !
Comentários